所在位置: 首页 > 权威发布 > 开庭与庭审直播公告
最高人民法院开庭与庭审直播公告(11月17日开庭)
  • 来源:最高人民法院网
  • 发布时间:2016-11-17 08:40:48

最高人民法院开庭与庭审直播公告

  最高人民法院定于二〇一六年十一月十七日上午九点在最高人民法院第六法庭公开开庭审理韩友针、鄂尔多斯市达拉特旗蒙新煤炭有限责任公司与伊金霍洛旗新庙阿会沟致富煤矿有限公司、中誉资源控股有限公司其他合同纠纷一案。中国庭审公开网、最高人民法院官方微博、最高人民法院官方微信、新浪法院频道进行庭审直播。

  特此公告。

  二〇一六年十一月十六日

  案情简介:韩友针、鄂尔多斯市达拉特旗蒙新煤炭有限责任公司与伊金霍洛旗新庙阿会沟致富煤矿有限公司、中誉资源控股有限公司合同纠纷一案,韩友针、鄂尔多斯市达拉特旗蒙新煤炭有限责任公司不服内蒙古自治区高级人民法院于2015年6月16日作出的(2015)内民商终字第00021号民事判决,向本院申请再审,本院现已立案审查,并依法组成由周伦军担任审判长、代理审判员张颖、代理审判员郑勇参加的合议庭。韩友针、鄂尔多斯市达拉特旗蒙新煤炭有限责任公司与伊金霍洛旗新庙阿会沟致富煤矿有限公司、中誉资源控股有限公司合同纠纷一案,韩友针、鄂尔多斯市达拉特旗蒙新煤炭有限责任公司不服内蒙古自治区高级人民法院于2015年6月16日作出的(2015)内民商终字第00021号民事判决,向本院申请再审,本院现已立案审查,并依法组成由周伦军担任审判长、代理审判员张颖、代理审判员郑勇参加的合议庭。

责任编辑:方芳