所在位置: 首页 > 权威发布 > 开庭与庭审直播公告
最高人民法院开庭与庭审直播公告(3月21日开庭)
  • 来源:最高人民法院网
  • 发布时间:2017-03-20 20:05:15

最高人民法院开庭与庭审直播公告

  最高人民法院定于二〇一七年三月二十一日上午九点在最高人民法院第二巡回法庭第三法庭公开开庭审理黑龙江鸿基米兰热力有限责任公司与马志辉、黑龙江鸿基米兰暖通设备制造有限公司、哈尔滨华镫广告装饰工程有限公司民间借贷纠纷一案。中国庭审公开网、最高人民法院官方微博、最高人民法院官方微信、新浪法院频道进行庭审直播。

  特此公告。

  二〇一七年三月二十日

  案情简介:上诉人黑龙江鸿基米兰热力有限责任公司与被上诉人马志辉、原审被告黑龙江鸿基米兰暖通设备制造有限公司、哈尔滨华镫广告装饰工程有限公司民间借贷纠纷一案,马志辉起诉于黑龙江省高级人民法院。黑龙江省高级人民法院经审理于2016年10月25日作出(2015)黑高商初字第26号民事判决,判决:(一)黑龙江鸿基米兰热力有限责任公司于本判决生效之日起十日内给付马志辉借款本金8500万元及利息(计算至2014年12月31日为19,569,750.81元;自2014年11月1日至实际给付之日,以8500万元借款本金为基数,按照中国人民银行规定的同期贷款利率四倍的标准计算);(二)驳回马志辉的其他诉讼请求。黑龙江鸿基米兰热力有限责任公司不服,向本院提起上诉。

责任编辑:程国维