所在位置: 首页 > 权威发布 > 开庭与庭审直播公告
最高人民法院开庭与庭审直播公告(5月22日开庭)
  • 来源:人民法院新闻传媒总社
  • 发布时间:2017-05-19 15:07:59

  最高人民法院定于二〇一七年五月二十二日十四点三十分在最高人民法院第二巡回法庭第四法庭公开开庭审理北京天正中广矿业有限公司与林沐泽股权转让纠纷一案。中国庭审公开网、最高人民法院官方微博、最高人民法院官方微信、新浪法院频道进行庭审直播。

  特此公告。

  二〇一七年五月十九日

  案情简介:2011年8月22日,北京天正中广矿业有限公司与林沐泽签订《收购框架协议》,约定北京天正中广矿业有限公司收购林沐泽持有的建平县沐泽铁矿和林沐泽在建平县新财矿业有限公司持有的五矿西山坡——石门地8号矿青峰山乡采区承包权及建平县沐泽选矿厂所享有的资产及所有的法律权益项目。同日,双方签订了《股权收购协议书》与《特别说明》。后双方在履行协议过程中产生纠纷,辽宁省高级人民法院作出(2015)辽民二初字第00052号民事判决,北京天正中广矿业有限公司对一审判决不服,向本院提起上诉。

责任编辑:韩绪光