所在位置: 首页 > 公众互动 > 院长信箱
关于请求删除被执行人信息的答复
  • 来源:最高人民法院
  • 发布时间:2018-08-05 15:06:47
席轲:
  你来信反映关于在履行完毕法律文书确定义务后,仍被纳入失信被执行人名单的问题,我院非常重视。现就你反映的问题答复如下:
  根据你提供的执行案件案号及相关材料信息,我院在全国法院执行案件流程信息管理系统和失信惩戒系统中对浙江省象山县人民法院(2017)浙0225执3337号案件进行了核查,并督办执行法院核实处理。经核查,执行法院于2018年5月9日将你纳入失信被执行人名单,并采取限制消费措施;后执行法院核实你已全部履行完毕法律文书确定义务,于2018年6月11日在失信惩戒系统中进行屏蔽失信及解除限制消费措施操作。经督办核实后,执行法院已完成失信屏蔽转撤销手续,并电话向你反馈办理情况。现你反映的问题已经解决。
  感谢对人民法院工作的关注。
  2018年7月9日
责任编辑:龙江楠