所在位置: 首页 > 法院建设 > 先进集体
南京军区军事法院集体一等功
  • 来源: -
  • 发布时间:2010-02-22 16:47:00

  南京军区军事法院坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,把保持部队安全稳定作为根本任务,高标准、高质量完成各项军事审判工作;牢牢把握军事斗争需要,扎实推进法律战建设与准备;积极服务部队、服务官兵,不断深化法制教育和涉军维权工作;注重加强队伍建设,努力提高队伍的政治业务素质。各项工作取得了突出成绩,法律咨询服务网络建设、法律战教育训练、涉军维权工作长效机制建设等经验在全军、全国推广,得到了上级机关和部队官兵的充分肯定与高度评价。

  为表彰南京军区军事法院的模范事迹,根据《人民法院奖励暂行规定》,最高人民法院决定,为南京军区军事法院记集体一等功。希望南京军区军事法院珍惜荣誉,戒骄戒躁,积极进取,在今后的工作中再创佳绩

  最高人民法院号召,全国各级人民法院要以南京军区军事法院为榜样,学习他们忠于党、忠于祖国、忠于人民的坚定信念,学习他们服务大局、司法为兵的政治意识,学习他们公正司法、甘于奉献的敬业精神,学习他们勇担重任、攻坚克难的过硬作风,学习他们勇于探索、开拓创新的进取精神。要在全国法院迅速掀起学先进、赶先进、创一流的热潮,积极投入到深入学习实践科学发展观活动和“人民法官为人民”主题实践活动中,始终坚持“三个至上”指导思想,积极践行社会主义法治理念,紧紧围绕“为大局服务,为人民司法”工作主题,以先进典型为榜样,全面加强审判、执行工作和自身建设,努力开创人民法院工作新局面,为夺取全面建设小康社会新胜利做出更大的贡献!

  

  

  最高人民法院

  二OO九年三月十六日

责任编辑:方秀升