所在位置: 首页 > 公开选调干部网上报名 >
最高人民法院2018年度
接收安置军转干部面试公告
  • 来源:最高人民法院网
  • 发布时间:2018-08-30 11:41:47
  根据军转干部接收安置工作有关规定,结合最高人民法院工作实际,现将2018年度军转接收安置面试有关事项公告如下。
  一、进入面试人员
  根据统一笔试成绩,按照1:8的比例从高分到低分排序,确定面试人员。各岗位面试人员名单及最低分数线附后。
  二、资格复审及面试安排
  资格复审时间:2018年8月30日(周四)下午2:30
  面试时间:2018年8月31日(周五)上午,请于8:20以前到最高人民法院办公一区传达室集合,8:30尚未进入考场的,视为放弃。
  地点:北京市东城区东交民巷27号
  乘车路线:乘坐8、9、41、60、59、723路公交车到正义路(南口)下车,或乘坐地铁2号线前门站下车(东北口出站),步行至最高人民法院办公一区。
  三、差额考察人选确定
  根据综合成绩(笔试和面试各占50%)排名,按照1:1.5比例确定差额体检考察人选。如体检、考察不符合要求的,依次递补。
  四、有关要求
  (一)资格复审时,考生须携带本人军官证、统一笔试准考证、学历学位证书等材料原件及复印件,个人简历,近期二寸彩色军官照2张;面试时,考生须携带本人军官证、统一笔试准考证原件。
  (二)考生须对本人提供的材料真实性负责。如发现不符合报名条件或主要报考信息不实的,一经查出即取消资格。存在弄虚作假行为的,通知所在部队,情节严重的,按有关规定严肃处理。
  (三)考生请于面试前在最高人民法院官网“2018年军转干部接收专栏”下载《干部简况信息表》,填写后发送至gfzhaolu@163.com,邮件标题为“姓名+报考岗位”。
  咨询电话:010-67556370、67556327(兼传真)
  电子邮箱:gfzhaolu@163.com
  附件:1.面试人员名单
            2.《干部简况信息表》
  最高人民法院政治部
  2018年8月30日
责任编辑:韩绪光