所在位置: 首页 > 工作动态

最高人民法院第五巡回法庭

关于恢复接待群众来访的公告

  • 来源:最高人民法院第五巡回法庭
  • 发布时间:2020-05-12 10:03:57

  为了方便群众诉讼,切实化解涉诉信访矛盾,有效防控新冠肺炎疫情,根据最高人民法院部署,第五巡回法决定恢复接待群众来访。现将有关事项告知如下:

  一、自2020年5月18日起,第五巡回法庭恢复接待群众来访。接访时间为每周一至周四上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。5月22日至24日正常接访。

  二、为了减少人员聚集,有效防控疫情,需要提交申请再审材料、申诉信访或者申请其他诉讼服务事项的,请尽量通过最高人民法院诉讼服务网或者通过邮政部门邮寄提交。查询、咨询事项可拨打全国诉讼服务热线电话联系办理。

  最高人民法院诉讼服务网址:http://ssfw.count.gov.cn/ssfww,也可以通过最高人民法院官网进入“诉讼服务网”版块。

  第五巡回法庭邮寄地址:重庆市江北区盘溪路406-9号,邮政编码:400021

  第五巡回法庭诉讼服务热线: 010-67551515,全国诉讼服务热线: 12368

  三、请来访人员全程佩戴口罩,自觉接受安检、体温测量,出示本人的有效健康码。

  最高人民法院第五巡回法庭

  2020年5月12日

责任编辑:韩绪光