所在位置: 首页 > 法院资讯 > 地方法院新闻
邹碧华同志先进事迹巡回报告会在成都举行 王东明会见报告团成员
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2015-04-04 09:06:14

4月3日上午,邹碧华同志先进事迹巡回报告会在四川省成都市举行。报告会前,四川省委书记、省人大常委会主任王东明会见了巡回报告团成员。

王东明对报告团的到来表示热烈的欢迎,向报告团成员表示衷心的感谢,向邹碧华同志亲属表示亲切的慰问。

王东明要求,全省各级党组织,特别是各级政法机关,要认真学习领会习近平总书记的重要批示和刘云山同志的重要讲话精神,以此次报告团宣讲为契机,在全省党员干部中广泛开展向邹碧华同志学习活动。认真组织收听、收看邹碧华同志先进事迹报告。将学习邹碧华同志先进事迹作为领导干部上党课的重要内容。把学习邹碧华同志先进事迹与深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与全省正在开展的加强领导班子思想政治建设结合起来,与下一步开展“三严三实”专题教育活动结合起来,做到以先进典型为镜,深学、细照、笃行,坚定不移地贯彻落实“四个全面”战略布局,深化平安四川、法治四川建设,为推进四川省“两个跨越”作出新贡献。

四川省委常委、秘书长、省人大常委会副主任陈光志,四川省委常委、组织部部长范锐平,四川省委常委、政法委书记刘玉顺,四川省高级人民法院院长王海萍,四川省委宣传部副部长赵明仁参加会见。

最高人民法院政治部相关负责人,四川高院院长王海萍,四川省司法厅厅长陈明国出席报告会,省委组织部、宣传部、政法委和政法系统各单位的负责同志及党政干部和政法干警代表700余人参加了报告会。(记者  聂敏宁  姜郑勇)

责任编辑:侯裕盛