所在位置: 首页 > 法院资讯 > 最高人民法院新闻
司法工作进行时:新春佳节前的岗位坚守
  • 来源:最高人民法院第五巡回法庭
  • 发布时间:2019-02-03 17:29:54
        2月3日,是新春佳节前的最后一个法定工作日,最高人民法院第五巡回法庭的庭领导、审判团队、诉讼服务中心、综合办公室、司法警察、安全保卫、食堂、物业等各个部门干警、工作人员依然一心一意、一丝不苟地坚守在工作岗位上,他们用敬业的精神、踏实的作风和辛勤的工作为这个特殊的时刻、特殊的岗位打上不寻常的深深烙印。最高人民法院副院长、第五巡回法庭庭长李少平在这样特殊的时刻,在这样特别的地方,亲切地看望了坚守在工作岗位的每一位同志,向他们及他们的亲人送上真挚的问候,送上美好的祝福。

图为 李少平副院长看望正在办案的主审法官

图为 李少平副院长看望坚守岗位的法官助理和书记员


图为 李少平副院长看望坚守岗位的导诉人员

图为 第五巡回法庭主审法官正在审查有关诉讼材料

图为 诉讼服务中心工作人员正在接待前来递交诉讼材料的当事人

  我们的共和国,正是因为有这样一群人,在这样特殊的时候,在祖国的各个地方,始终坚守工作岗位。正是他们的坚守与付出,我们的岁月才能如此静好,我们的生活才能如此多姿多态,我们的事业才能从一个辉煌不断走向新的辉煌。(文/何能高  图/陈镜如)
责任编辑:李宁