所在位置: 首页 > 法院资讯 > 地方法院新闻
重庆:不忘为民初心 服务保障发展
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2019-07-11 10:06:13
  近日,重庆市高级人民法院党组书记、院长杨临萍以《不忘司法为民初心践行公正司法使命努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义》为题,为全市法院干警作“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导。
  杨临萍指出,全市法院干警要结合这次主题教育深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,积极为重庆发挥“三个作用”提供司法服务和保障,把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。要切实增强司法保障的主动性和自觉性,服务城乡融合发展,服务保障供给侧结构性改革,加强西部地区司法协作,切实努力为“在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用”提供司法保障。(记者  刘洋)
责任编辑:孙溯清