所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
郭声琨参加云南代表团审议

  • 来源:人民法院新闻传媒总社
  • 发布时间:2021-03-06 18:53:33

3月5日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨参加云南代表团审议。  摄影  郝帆


  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨5日参加云南代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。过去一年,面对世所罕见的冲击挑战,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民众志成城、迎难而上,疫情防控取得重大战略成果,创造了人类减贫史上的最大奇迹,全面建成小康社会取得伟大历史性成就。我们更加感悟到,之所以能够战胜挑战、赢得胜利,根本在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心举旗定向、领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央擘画蓝图,推动政法工作高质量发展,助力“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(李阳)





责任编辑:王娜