所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
郭声琨视频会见越共中央政治局委员、越南公安部部长苏林
  • 来源:人民法院新闻传媒总社
  • 发布时间:2021-09-15 20:52:16
  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨15日在京以视频方式会见越共中央政治局委员、越南公安部部长苏林。

图为9月15日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在京以视频方式会见越共中央政治局委员、越南公安部部长苏林。郝帆 摄

  郭声琨说,在习近平总书记和阮富仲总书记的亲自引领推动下,两党两国关系持续健康发展。中越执法安全合作已成为两国关系的重点和亮点,在疫情常态化背景下要进一步密切战略沟通合作,严厉打击跨境网络赌博犯罪,深化打击边境犯罪合作,加强多边领域沟通协调,推动中越全面战略合作伙伴关系不断迈上新台阶。

  苏林表示,愿深化务实合作,将两国执法安全合作提升到一个新的水平。
  中央政法委秘书长陈一新,中央政法委副秘书长白少康,公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露,国家安全部政治部主任聂福如,外交部部长助理徐飞洪,中国驻越南大使熊波,及越南驻华大使范星梅参加视频会见。(李阳)
责任编辑:常跃旺