所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
孟建柱会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西
  • 来源:人民法院新闻传媒总社
  • 发布时间:2017-04-26 16:58:23

孟建柱会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西


4月26日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。  

摄影  郝帆

  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱26日在北京会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。

  孟建柱说,在两国元首关心和亲自推动下,中白全面战略伙伴关系不断巩固和发展,两国高层互访频繁,各领域合作不断深化。中方愿以两国建交25周年为契机,与白方共同努力,把两国领导人达成的重要共识落到实处,推动包括执法安全、反恐、司法在内的各领域合作取得新成果,促进两国关系发展迈上新台阶。

  扎西表示,白方高度重视发展对华关系,愿同中方加强安全等各领域合作,不断深化白中友好关系。

  中央政法委副秘书长侍俊、国家安全部副部长董海舟、国家反恐安全专员程国平、外交部部长助理钱洪山及白俄罗斯驻华大使鲁德参加会见。(记者 李阳)

责任编辑:孙溯清