所在位置: 首页 > 法院资讯 > 视频播报
《法治中国说》第一季大法官说正式开播
  • 来源:最高人民法院新闻局
  • 发布时间:2017-10-13 09:39:49

  由最高人民法院和中央电视台携手打造的五集系列特别节目《法治中国说》第一季大法官说将于10月13日——17日19点47分在中央电视台社会与法频道连续播出。
  第一季“大法官说”共五集,每集60分钟,最高人民法院江必新、李少平、杜万华、胡云腾、刘贵祥五位大法官分别就《法院人的“绿水青山保卫战”》、《敢啃“硬骨头”的司法改革》、《拯救危机婚姻的家事审判》、《100-1=0,如何防范冤假错案》、《攻坚执行难》五个方面的话题带来振奋人心的主题演说,畅谈十八大以来我国法治建设新成就。同时节目还邀请高铭暄等权威专家、知名学者到现场参与讨论。另外还有二十家媒体记者现场提问,共同分享中国法治建设经验和故事。
  《法治中国说》第一季大法官说,10月13日——17日每天19点47分在中央电视台社会与法频道首播,次日7点14分重播。

责任编辑:韩绪光