所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
陶凯元会见美国司法部助理司法部长德尔拉希姆和联邦贸易委员会代理主席奥尔豪森
  • 来源:人民法院新闻传媒总社
  • 发布时间:2018-01-31 23:29:43

  1月31日下午,中华人民共和国二级大法官、最高人民法院副院长陶凯元会见了美国司法部助理司法部长马坎•德尔拉希姆和联邦贸易委员会代理主席莫林•奥尔豪森代表团一行。

  陶凯元代表中国首席大法官、最高人民法院院长周强对德尔拉希姆、奥尔豪森代表团一行来访表示欢迎,并向客人介绍了中国法院在反垄断法实施中所发挥的作用和有关情况;她同时表示,中国最高人民法院希望与美国司法部、美国联邦贸易委员会继续深化合作,进一步促进两国司法交流与合作,推进世界及中国法治进程。

  德尔拉希姆和奥尔豪森感谢陶凯元的会见,均表示愿与中国进一步加强司法领域交流合作,促进两国关系发展。

  最高人民法院有关部门负责人参加会见。(记者 曹雅静)

责任编辑:侯裕盛