所在位置: 首页 > 法院资讯 > 最高人民法院新闻
最高法官方微信当选“微信影响力十佳账号”
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2018-02-07 10:44:27
       2月6日,2017年度“两微一端”百佳评选榜单揭晓,最高人民法院官方微信公众号当选“微信影响力十佳账号”。评审专家、复旦大学新闻学院副院长周葆华在点评时指出,最高人民法院官方微信公众号以权威信息发布回应司法关切,促进司法公开。
  该评选活动由国家互联网信息办公室、国家新闻出版广电总局等指导,中国互联网发展基金会主办,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,营造积极健康、向上向善的网络舆论环境,进一步加强“两微一端”导向性、规范化管理,更好发挥先进典型的标杆示范作用,推动移动互联网更好服务群众生产生活、促进经济社会发展。
  本届评选活动为期3个月,通过公开场景客观数据分析、网民投票、专家评审等阶段,最终评选出百佳“两微一端”账号,其中微信30名、微博30名、APP40名。(见习记者  赵炜烽)
责任编辑:龙江楠