所在位置: 首页 > 机构设置 > 最高人民法院机构 > 人民法院出版社有限公司
人民法院出版社有限公司

人民法院出版社有限公司是最高人民法院直属中央文化出版企业,承担人民法院法治宣传和文化建设重要职能和任务,是全国法院文化建设工作的主阵地之一。目前拥有《中国审判》杂志社、人民法院电子音像出版社、北京东方法律文化传媒有限公司、北京法信文化传播有限公司、北京天平文创视觉设计有限公司等子公司,形成了以图书出版、新闻期刊、智能化法律知识服务为三大支柱的发展架构,主要出版审判业务书籍、手册、资料、教材和教学资料,以及最高人民法院审定公布的审判示范性的典型案例,运营“法信”“最高人民法院数字图书馆”“东方法律”等平台,同时开展法治宣传、法律题材影视策划、法律咨询、专业设计、文创产品开发等业务。

党委书记、董事长:许建峰
党委副书记、总编辑:胡立新
党委委员、副总编辑:陈建德、林志农
党委委员、纪委书记:孙丰江