所在位置: 首页 > 法院资讯 > 地方法院新闻
内蒙古法院万余名干警共学二十大
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2022-11-25 08:57:45

  近日,内蒙古自治区宣讲团成员、教育厅党组书记黄雅丽深入内蒙古自治区高级人民法院,为全区三级法院干警作《深入学习贯彻党的二十大精神 奋进新征程 创造新伟业》主题宣讲。内蒙古高院党组书记、院长杨宗仁出席报告会,全区法院1.1万余名干警采取“现场+线上”相结合的方式参加学习。

  报告会围绕深刻领悟党的二十大的重大意义、二十大主题的丰富内涵、过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任等9个方面展开,具有很强的指导性、针对性和启发性。与会干警纷纷表示将继续在增强学习实效上下功夫,不断推进学习贯彻党的二十大精神往深里走、往心里走、往实里走,努力做到真学、真懂、真信、真用。 (记者  车晓梅  通讯员  马  群)

责任编辑:刘帆