所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
郭声琨会见缅甸内政部部长觉瑞
  • 来源:人民法院新闻传媒总社
  • 发布时间:2018-07-04 19:34:03

7月4日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见来华出席中缅第六次执法安全合作部长级会议的缅甸内政部部长觉瑞。 摄影 郝帆  

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨4日在京会见来华出席中缅第六次执法安全合作部长级会议的缅甸内政部部长觉瑞。

  郭声琨表示,中缅胞波情谊深厚。中方将贯彻习近平主席提出的亲诚惠容周边外交理念,同缅方一道落实好两国领导人共识,不断推进中缅全面战略合作。希望两国执法安全部门以本次会议为契机,深化打击跨国犯罪、“一带一路”重大项目安保、湄公河流域执法等合作,维护两国边境地区安全稳定,造福两国人民。
  觉瑞表示,愿同中方密切配合,推动各项合作迈上新台阶。
  中央政法委副秘书长白少康、外交部副部长孔铉佑、公安部副部长侍俊,缅甸驻华大使帝林翁参加会见。(李阳)
责任编辑:王娜