所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
关于确定2017年聘用制书记员差额体检、考察人选的公告
  • 来源:最高人民法院网
  • 发布时间:2017-11-06 16:21:23
  根据《最高人民法院2017年招聘书记员公告》,综合计算机技能测试、面试成绩,按照1:1.2的比例,确定60名人员作为差额体检、考察人选(具体名单附后);上述人员中如有放弃,将按成绩依次递补。面试过程纪检监察部门全程参与监督。
  体检时间为2017年11月9日(星期四),地点另行电话通知。请参加体检的人员当日务必空腹,携带身份证、近期一寸照片,于当日7:50前到指定地点集合。体检时请在职人员携带本单位人事部门出具的同意离职证明,不能提供者不进入考察环节。
  请参加(或放弃)体检的人员于11月7日(星期二)10:00前回复确认邮件至diaopeichu@163.com,邮件主题格式为:姓名+手机号+确认(或放弃)参加体检。
  附件:60名差额体检、考察人员名单(按姓氏笔画排序)
  最高人民法院政治部

  2017年11月6日


60名差额体检、考察人员名单
马  森  王  冰  王沛泽  王培霖  王雪梅  王  楠
王  颖  王嬴政  乔禹博  刘子杰  刘  丹  刘方方
华丹玫  尧佳伟  毕肖林  余艺苑  余石静  余昊泽
宋  洁  宋莹玉  张亦驰  张栗萌  张唯一  张晨祎
张  琰  张嘉伦  张鑫淼  李子昱  李伟凡  李依璠
李  婧  李雪薇  李缘钰  杜文琳  杜永彪  杨子豪
杨小杰  杨仕勋  杨  育  杨洪民  邵凯琦  陈欣羽
周凯雯  周  圆  屈浩男  岳亭亭  柳  杨  胡茂阳
赵文琪  赵  惊  赵鹿航  徐  铭  谈  治  高春宇
傅晓玉  穆静茹  薛贵亚  薛  菁  霍亚光  魏莉静


  
责任编辑:韩绪光