所在位置: 首页 > 法院资讯 > 地方法院新闻
湖南怀化中院:集中兑现执行款2.5亿余元
  • 来源:周纯华
  • 发布时间:2017-12-28 10:44:42
  近日,湖南省怀化市中级人民法院根据 “执行积案百日攻坚活动”方案部署,召开执行兑现大会,对2017年11月以来执行到位的案款进行集中兑付,现场兑现了18名申请人33起案件的执行案款2.5亿余元。
  2017年,怀化中院紧紧围绕最高法院提出的用两到三年时间基本解决执行难问题的工作目标,通过开展“涉民生案件”“涉金融案件”“执行积案百日攻坚”等系列专项执行活动,向执行难进行全面宣战,执行工作逐步步入良性运转轨道,取得了明显的社会成效。全年共受理各类执行案件635 件,结案421件,结案率达66.3%,执行到位标的额10.4亿余元。其中,自2017年11月初开展“执行积案百日攻坚活动”以来,共执结各类执行案件42件,执行到位标的额2.8亿余元。(周纯华)
责任编辑:韩绪光