所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
人民法院报请10位干警讲述“芳华2017”
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2018-01-12 09:11:30
       刚刚过去的2017年,人民法院广大干警为司法为民、公正司法付出了哪些努力?面对司法体制改革他们有什么收获?又对今年的工作生活有着怎样的新期待和小目标?人民法院报编辑部今天推出“芳华2017:丰满与骨感”。作为本报年终系列报道之一,“芳华2017:丰满与骨感”聚焦10位普通人民法院干警,请他们讲述2017年那些令自己难忘的经历和感受,并奉上手写寄语。
  10人中有奋斗在审判一线的员额法官,也有执笔书写法院故事的行政综合后勤工作人员。这一年,他们经历了司法体制改革成果所带来的职业变化,他们感受到信息化建设所带来的压力和动力,他们也体味着案件解决后满满的幸福感。不忘来时初心,不负法官之名,他们,追求职业化、专业化的脚步永不停歇。(记者  王  俏)
责任编辑:龙江楠