所在位置: 首页 > 法院资讯 > 要闻
江必新率团访问墨西哥、秘鲁
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2018-02-07 09:37:31
       应墨西哥合众国最高法院院长阿吉拉尔和秘鲁共和国最高法院院长罗德里格斯邀请,1月28日至2月5日,最高人民法院党组副书记、副院长、二级大法官江必新率团访问墨西哥和秘鲁。
  江必新分别会见了墨西哥最高法院院长阿吉拉尔、秘鲁最高法院院长罗德里格斯和宪法法院院长布鲁梅。江必新介绍了十八大以来中国法治建设和司法改革的情况,以及十九大依宪治国的指导思想。阿吉拉尔对中国经济建设和司法改革的成就表示钦佩,希加强交流与合作。罗德里格斯出生于1949年10月1日,他对中国有着深厚情谊,希促进中秘司法交流更上一层楼。江必新代表周强院长邀请其访华。在与两国相关司法机构的座谈中,双方就行政案件审理、判决执行和环境资源的司法保护等议题进行了深入交流。
  最高人民法院执行局、湖南省、北京市和贵州省高级人民法院相关负责人随团出访。(张  帆)
责任编辑:龙江楠